Feste, Essen & Trinken

Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde

Alle Termine

Die aktuellen Daten der einzelnen Veranstaltungen finden Sie in unserer Agenda. Wir freuen und auf Ihren Besuch
Zur Agenda

Das Gemeindeleben ist zentral. Gemeinsam leben – gemeinsam erleben, heisst miteinander Zeit verbringen und kirchliche und andere Feste feiern, bei denen Essen und Trinken eine wichtige Rolle spielen.

Pastatag
Jeden Dienstag (ausser Schulferien) findet der Pastatag im Kirchgemeindehaus statt.

Kosten inkl. Salat: Fr. 5.-

Treffpunkt

Jeweils an einem Donnerstag findet in der Kirche Schönau das gemeinsame Mittag-Essen statt.

Mittagstisch 70+

Am Mittagstisch für alleinstehende Menschen ab 70 Jahren geniessen wir feines Essen, das Knüpfen von neuen und pflegen von bestehenden Kontakten und die Gemeinschaft.

Kosten: Essen mit Dessert und Getränken Fr. 13.-

Schönaukafi

Montag, Dienstag und Mittwoch, 9 bis 11 Uhr in der Kirche Schönau.

Sommerkaffee im Schadaupark

Mit Campingstühlen, Kaffee und Kuchen machen wir es uns im Schatten der wunderschönen alten Bäume gemütlich. Treffpunkt jeweils um 14 Uhr bei der Scherzligkirche. Bei schlechtem Wetter im Restaurant Schloss Schadau.

Unkostenbeitrag Fr. 6.-.